Наталья Геннадьевна Падылина, г. Тарко-Сале (Ямало-Ненецкий АО), выпуск 2015 г.

01.02.2016










В 2015 году я закончила обучение по программе профессиональной переподготовки «Теология». Постоянно ходить в храм, участвовать в евхаристической жизни Церкви я начала уже в достаточно сознательном возврате (15 лет). И  сразу пришло осознание того, что огромный пласт знаний, опыта, накопленный предыдущими поколениями, остался мною не затронут вообще, даже вскользь. Мои попытки заполнить пробелы чтение книг немного улучшили ситуацию, но целостной картины не давали.


По совету знакомой решила поступить на дистанционное обучение. Немного смущала вообще сама возможность получения качественных знаний через интернет, тем более знаний в богословских науках. Но когда начался процесс обучения, я осознала всю несостоятельность моих опасений. Все настолько грамотно продумано и организованно, что я не заметила большого отличия от очного образования. Хорошо налажена связь с преподавателем, все непонятные моменты разъясняются, если где-то материал усвоен неправильно, корректируется. И главное, та мешанина, которая у меня была в голове выстроилась в систему.


Рекомендую всем, кто еще сомневается в том, стоит ли получать такое образование, попробовать. Я думаю, что результат вас не разочарует.

Последнее изменение: Среда, 22 Апрель 2020, 00:52